献立表 令和7年3月度
令和7年3月度の献立をご紹介します。
日付 | 普通食 | 離乳食(後期) |
---|---|---|
3/3(月) | 鮭のちらし寿司 三色和え 清汁(小花麩・人参・わかめ) |
|
3/5(水) | 中華丼 えびしゅうまい 中華スープ(もやし) ヨーグルト |
|
3/6(木) | ハヤシライス コーンサラダ 果物(バナナ) |
|
3/7(金) | ☆郷土料理(奈良県) ご飯 鮭の塩焼き あすか鍋 もみうり |
|
3/10(月) | ご飯 鰆のごま焼き 小松菜の炒め煮 味噌汁(さつまいも・わかめ) |
|
3/11(火) | ベーコンピラフ ポテトサラダ コンソメスープ(ほうれんそう) カルシウム+鉄プリン |
|
3/12(水) | ロールパン クリームシチュー キャベツとツナのサラダ 果物(バナナ) |
|
3/13(木) | ご飯 豚肉と野菜の甘辛炒め ほうれんそうの白和え 味噌汁(豆腐・わかめ) キャンディチーズ |
|
3/14(金) | ご飯 鶏の唐揚げ 春雨サラダ わかめスープ イチゴゼリー |
|
3/17(月) | しょうゆラーメン 焼き餃子 きゅうりとコーンサラダ 果物(みかん缶) |
|
3/18(火) | コロッケカレー ほうれん草のソテー 杏仁豆腐 |
|
3/19(水) | ☆誕生日会メニュー ふりかけご飯 ハンバーグ マカロニサラダ・ブロッコリー コンソメスープ(キャベツ) ミニゼリー |
|
3/21(金) | ご飯 さばの味噌煮 里芋とあげの煮物 清汁(わかめ) |
|
3/24(月) | ご飯 さわらのバターしょうゆ焼き 三色きんぴら 味噌汁(大根) |
|
3/26(水) | マーボー豆腐丼 中華サラダ(卵) 中華スープ(チンゲン菜) キャンディチーズ |
|
3/27(木) | 親子丼 ほうれん草の和え物 味噌汁(さつまいも) |
|
3/28(金) | プルコギ丼 もやしのナムル 玉子スープ(わかめ) |
|
3/31(月) | ロールパン チキンカツ スパゲッティソテー コンソメスープ(かぼちゃ) プリン |