献立表 令和7年11月度

令和7年月度の献立をご紹介します。


日付 普通食 離乳食(後期)
11/4(火) ベーコンピラフ
スパゲティサラダ
白菜と卵のスープ
キャンディチーズ
軟飯
鶏とかぼちゃ煮
きゅうりと人参煮
清汁(白菜)
11/5(水) ご飯
鶏のくわ焼き
大豆煮
味噌汁(豆腐・えのき・わかめ)
軟飯
鶏肉の煮物
ブロッコリー煮
味噌汁(豆腐)
11/6(木) ロールパン
ハンバーグ・ブロッコリー
キャベツのカレーマヨサラダ
豆乳スープ
パン粥
豚肉と野菜煮
かぼちゃ煮
野菜スープ
11/7(金) ビビンバ丼
エビマヨ
わかめスープ
ヨーグルト
鶏とほうれん草の雑炊
じゃがいものケチャップ煮
味噌汁(玉ねぎ)
ヨーグルト
11/10(月) ご飯
タラのみそ焼き
里芋と厚揚げの煮物
清汁(ふ・わかめ)
軟飯
タラのみそ煮
さつまいも煮
清汁(ふ)
11/11(火) 他人丼
白菜の和え物
味噌汁(豆腐・大根・油揚げ)
パイン缶
軟飯
豚肉と豆腐の煮物
ほうれんそう煮
味噌汁(人参・玉ねぎ)
ヨーグルト
11/12(水) ロールパン
クリームシチュー
ツナサラダ
プリン(卵不使用)
パン粥
鶏じゃが
キャベツの煮物
スープ(南瓜)
11/13(木) ご飯
鶏高野煮
胡瓜とわかめの酢の物
味噌汁(さつまいも・しめじ)
キャンディチーズ
軟飯
鶏肉の煮物
ブロッコリー煮
味噌汁(さつまいも)
11/14(金) ☆郷土料理~新潟県~☆
ご飯
鮭の焼き漬け
干し大根煮
のっぺい汁
軟飯
鮭の煮付け
じゃがいもと人参煮
清汁(ほうれんそう)
11/17(月) ご飯
鰆のごま焼き
小松菜の炒め煮
味噌汁(白菜・人参・油揚げ)
軟飯
タラの煮付け
人参と玉ねぎ煮
11/18(火) ロールパン
鶏のカレーチーズ焼き
ブロッコリーのゴマドレサラダ
コンソメスープ(じゃがいも、玉ねぎ)
パン粥
鶏肉のケチャップ煮
ブロッコリー煮
11/19(水) しょうゆラーメン
揚げ餃子
ナムル
ヨーグルト
鶏うどん
ほうれんそう煮
ブロッコリー煮
11/20(木) ☆お誕生日メニュー☆
ふりかけご飯
からあげ・ウインナー
スイートポテトサラダ
味噌汁(キャベツ・油揚げ)
動物園ゼリー
鶏雑炊
さつまいも煮
味噌汁(キャベツ)
11/21(金) ご飯
豚肉と野菜の甘辛炒め
南瓜煮
清汁(かまぼこ・しめじ・ふ)
軟飯
豚肉と野菜の煮物
南瓜煮
清汁(ふ)
11/25(火) ご飯
タラのバター醤油焼き
ほうれん草のごま和え
かきたま汁
軟飯
タラの煮物
ほうれん草煮
清汁(人参・玉ねぎ)
11/26(水) 食パン
豚カツ
人参ごまサラダ
ポトフ風スープ
ヨーグルト
パン粥
豚肉と野菜煮
じゃがいも煮
野菜スープ
ヨーグルト
11/27(木) カレーライス
マカロニサラダ
果物(みかん)
軟飯
鶏じゃが
きゅうりと人参煮
果物(みかん)
11/28(金) かやくうどん
卵焼き
チンゲン菜のおかか和え
野菜の卵黄とじうどん
南瓜煮
ブロッコリー煮